?

Log in

 
 
11 February 2006 @ 01:44 pm
Кейдер  
Вот такие я вина буду пить на свадьбу. Заказывала в Кейдере. Хороший выбор, приятные цены. Заказ формируют на следующий день после поступления заявки.При заказе от 130 евро доставляют бесплатно, иначе самовывоз. Сервис нормальный при формировании заказа. Водила, который привозил оказался более спорным персонажем. Звонил и говорил: "Ну я не могу вас найти, весь район уже объехал". Ну привез потом все-таки. Короче удобно, если много заказывать, если пару бутылок, то можно и самому забрать. Цены и ассортимент все же лучше розничных.

У нас будет 4 смены вин. Все как в лучших домах.


Пуйи-Фюме, Онри Брошар
цена: 19.30 euro

Pouilly-Fume 2002 чуть более ароматичное вино, с присущей только ему нотой «fumé» (фр-копченый) в букете цитрусовых, лилии, зеленого самшита, фисташек и сладкой айвы. Характер вина элегантный и утонченный.


Мюскаде Севр э Мен Cюр Ли, Домен де ля Барельер
цена: 9.20 euro

Происхождение: Родина вина Мюскаде - Нантская область. Этот сорт винограда очень скороспелый, родом из Бургундии. Мюскаде обладает низкой естественной кислотностью, и чтобы предотвратить быстрое окисление вина от контакта с воздухом, сохранить его освежающий вкус, местные виноделы оставляют молодое вино в бочке на слое дрожжевого осадка «sur lie» и бутилируют его без очистки и фильтрации в марте-апреле прямо из бочки, в том же погребе, где и происходила выдержка. Domaine de la Barillere находится к востоку от Нанта, в районе, названном по небольшим рекам Севр и Мен, в южной атлантической части долины реки Луары «королевской реки», орошающей многочисленные виноградники этой области.
Сепаж: Мюскаде (Мелон де Бургонь)
Цвет одежды: Светлый, желтый, блестящий
Букет: Ароматы груши, айвы с яркой яблочной и травяной нотой.
Вкус: Щедрое, веселое и приятное на вкус, «вино с искринкой», незаменимый союзник морепродуктов – сырых моллюсков, атлантических креветок, устриц, гребешков и рыбных блюд - Мюскаде называют виноградниками Нептуна. Сервируют «sur lie» всегда очень холодным, при 8-10 градусах.

Дольчетто д'Альба ''Сан Дзено'', Скрималио
цена: 15.60 euro

Происхождение: Виноград Дольчетто вызревает на самых высотных участках Пьемонта, холмах Альба. Его название в переводе с итальянского звучит как "сладенький", этот виноград действительно обладает невысокой кислотностью, поэтому вина из него получаются сладковато-фруктовыми и мягкими на вкус. Они очень быстро созревают, их пьют молодыми.
Сортовой состав: Дольчетто
Дольчетто д'Альба, урожай 2004 года: вино рубинового цвета с фиаковым оттенком и ярким вишневым ароматом. Обладает свежим ягодным вкусом с пряной ноткой и мягкой текстурой.
Температура подачи: 12-14 градусов.
Гастрономическая рекомендация: фруктовый Дольчетто прекрасно подчеркнет вкус различных паст под мясными и грибными соусами, горячих блюд из птицы и белого мяса.

Розе д'Анжу
цена: 7.00 euro

Это вино, прославившееся еще со времен мушкетеров – одно из самых известных розовых вин в мире. Производится из красных сортов винограда Каберне-Фран и Каберне-Совиньон. Очень мягкое вино, хранящее вкус фруктовых плодов и ароматных лесных ягод. Замечательно сочетается с блюдами домашней кухни из мяса и овощей, а также с фруктами: дыней, арбузом. Подается охлажденным до 8-10 градусов.

 
 
 
Джинджерgingerkitty on September 15th, 2006 08:02 pm (UTC)
искала через блогс.яндекс.ру название компании в которой раньше работала. был приятно удивлена наличием результата :)

отличный выбор вин ;)